ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Резня в Башкирии: мужчина убил двух человек и ранил еще одного

Резня в Башкирии: мужчина убил двух человек и ранил еще одного

20 июля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Резня в Башкирии: мужчина убил двух человек и ранил еще одногоВ городе Октябрьском местный житель подозревается в двойном убийстве, сообщили Стерлеграду в Следкоме Башкирии.

18 июля 2020 в следственный отдел поступило сообщение о доставлении в больницу г. Октябрьского троих мужчин с ножевыми ранениями, двое из которых скончались в больнице.

По данному факту следственным отделом по г. Октябрьский следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренным п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и покушение на его совершение).

Благодаря неотложным следственно-оперативным мероприятиям, проведенным следователями СКР совместно с сотрудниками полиции, в кратчайшие сроки личность подозреваемого удалось установить, и вскоре он был задержан, им оказался 46-летний житель города Октябрьского.

По версии следствия, компания мужчин распивала спиртные напитки с малознакомым им подозреваемым в комнате общежития. Во время распития между потерпевшими и подозреваемым произошла ссора, после которой подозреваемый ушел из комнаты, однако, вскоре вернулся с ножом и нанес троим потерпевшим ножевые ранения. Двое мужчин 41 и 36 лет от полученных ножевых ранений скончались в больнице, 31-летнему потерпевшему была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен домой. После содеянного злоумышленник скрылся с места происшествия.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх