ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в результате падения на него дерева

В Уфе возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в результате падения на него дерева

29 июля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в результате падения на него дереваСледственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека), по факту смерти 48-летнего уфимца в результате падения на него дерева.

Как установлено следствием, в июне 2020 года потерпевший занимался ремонтом своего автомобиля на автостоянке на улице Индустриальное шоссе г. Уфы, когда на него упало часть сломавшегося сухого дерева. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице спустя две недели.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в настоящее время следователи допрашивают очевидцев, сотрудников администрации города Уфы и работников организаций, расположенных в здании, прилегающем к указанной автопарковке, истребуют и анализируют необходимуюорганизационно-распорядительную документацию, устанавливают все причины и условия, способствовавшие произошедшему, в ходе расследования действиям лиц, ответственных за содержание насаждений, в том числе аварийных сухостойных деревьев, на данном участке местности, будет дана правовая оценка.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх