ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Сотрудника коммерческорй фирмы подозревают в попытке хищения 28 млн у «Башспирта»

Сотрудника коммерческорй фирмы подозревают в попытке хищения 28 млн у «Башспирта»

14 сентября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото sterlegrad.ru
Сотрудника коммерческорй фирмы подозревают в попытке хищения 28 млн у «Башспирта»Министерство внутренних дел по республике Башкортостан возбудило уголовное дело по факту попытки хищения имущества Акционерного общества «Башспирт» на 28 миллионов рублей.

Как сообщает РБК-Уфа со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства, уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере» возбуждено в отношении неустановленного сотрудника Общества с ограниченной ответственностью «Фирма СУ-10».

По версии следствия, в феврале текущего года один из неустановленных пока сотрудников Общества с ограниченной ответственностью «Фирма СУ-10» представил в Акционерное общество «Башспирт» два письма на оплату выполненных строительно-монтажных работ на новом заводе в Булгаково, внеся в документы заведомо ложные сведения. В результате госкорпорация переплатила 28,1 млн рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх