ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе четверо неизвестных до смерти избили хоккеиста

В Уфе четверо неизвестных до смерти избили хоккеиста

16 сентября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото fotolia.com
В Уфе четверо неизвестных до смерти избили хоккеистаВ столице Башкирии в результате жестокого избиения погиб 43-летний хоккеист Владимир Данилов. Близкие погибшего возмущены ходом расследования и боятся, что виновники гибели смогут избежать наказания, пишет «КП-Уфа».

Сообщается, что трагедия случилась 16 августа. По словам семьи погибшего, Данилов отдыхал в сауне "Оазис". Когда он с другом собирался уходить домой, произошла словесная перепалка с 4-мя мужчинами, переросшая в драку. В результате которой неизвестные избили Владимира и его приятеля. Драка началась в сауне, а потом переместилась на улицу. Прибывшая на место скорая засвидетельствовала смерть Данилова. Он получил травмы, несовместимые с жизнью. Кроме того, мужчина был обнаружен на улице без одежды и личных вещей. Ограблен был и его друг.

Сообщается, что у Владимира остались трое детей, один из них инвалид. Родные хоккеиста возмущены тем, что спустя месяц после случившегося, следствие стоит на месте. При этом семья Владимира не верит в предварительный диагноз, который поставили врачи, — ишемическая болезнь сердца. Они утверждают, что у него было хорошее здоровье и никогда не возникало проблем с сердцем. В связи с чем они боятся, что расследование может быть необъективным.

Отмечается, что он играл в команде "Локомотив" в Ночной хоккейной лиге, где регулярно проходил медицинские осмотры.

Между тем родственники погибшего сообщили, что дело было передано в Следственный комитет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх