ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Прокуратура запросила 6 лет колонии для кассирши из Башкирии, укравшей 25 млн рублей

Прокуратура запросила 6 лет колонии для кассирши из Башкирии, укравшей 25 млн рублей

24 сентября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото fotolia.com
Прокуратура запросила 6 лет колонии для кассирши из Башкирии, укравшей 25 млн рублейВчера в Салаватском городском суде РБ прошли прения сторон по резонансному делу о присвоении и растрате около 25 миллионов рублей экс-сотрудницей банка Луизой Хайруллиной, пишут местные СМИ.

Напомним, супруги Хайруллины прославились на всю Россию весной прошлого года, когда скрылись в неизвестном направлении всей семьей и деньгами банка. Им удавалось прятаться около месяца.

Сейчас Луиза раскаивается в содеянном, она попросит о наказании, не связанном с лишением свободы, так как на ее иждивении - две малолетние дочери. Стоит отметить, что прежде у обвиняемой не было проблем с законом, при этом у нее положительные характеристики с места работы и места жительства. В суде Луиза обвинила своего мужа Марата в рукоприкладстве с целью вынуждения ее похитить денежные средства банка. Супруг же был уверен, что сможет отыграть похищенное на ставках. В суде он также попросил о наказании, не связанном с колонией, и пообещал возвратить все похищенное.

Отметим, прокурор потребовал для Луизы 6 лет колонии общего режима, а для Марата - 7 лет.

Следующее судебное заседание назначено на 28 сентября.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх