ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Осужденного за изнасилование экс-дознавательницы переводят в СИЗО Уфы

Осужденного за изнасилование экс-дознавательницы переводят в СИЗО Уфы

25 сентября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото fotolia.com
Осужденного за изнасилование экс-дознавательницы переводят в СИЗО УфыБывшего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД Уфимского района Павла Яромчука, которого Верховный суд РБ признал виновным в изнасиловании дознавательницы, возвращают в Уфу.

Назначенный судебный срок мужчина отбывал в Нижнем Тагиле, где отбывают наказание бывшие работники правоохранительных органов.

Вчера, 24 сентября, стало известно, что его переводят в Уфу. Подтвердил данную информацию и адвокат осужденного Наиль Багаутдинов, однако о причинах перевода ему ничего не известно. Адвокат только предположил, что с Яромчуком будут проводить дополнительные следственные действия.

Ранее пострадавшая дознавательница требовала о пересмотре дела. При этом с решением Верховного суда остался не согласным и адвокат осужденного. Он считает приговор слишком суровым для подзащитного. Напомним, судом были оправданы двое других фигурантов этого дела — Эдуард Матвеев и Салават Галиев, за ними было признано право на реабилитацию. Яромчуку же назначили 4 года колонии и 500 тысяч в качестве возмещения морального вреда.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх