ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии получила удар ножом за то, что не приняла букет роз и золотое кольцо

Жительница Башкирии получила удар ножом за то, что не приняла букет роз и золотое кольцо

12 октября 2020     |  Фото fotolia.com  |  автор: пресс-служба МВД по РБ
Жительница Башкирии получила удар ножом за то, что не приняла букет роз и золотое кольцоВ Белорецке мужчина попытался помириться со своей женой, но его план провалился, и он пошел покупать нож.

В полицию Белорецкого района поступило сообщение о том, что на улице Карла Маркса 43-летней женщине нанесли ножевое ранение. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Прибывшие полицейские обнаружили на полу общежития следы кровии лепестки роз. Пострадавшую женщину экстренно увезли медики. Стражи порядка быстро восстановили картину и установили подозреваемого. Им оказался 51-летний муж пострадавшей, который был задержан по горячим следам. Убитый горем мужчина дал признательные показания и рассказал о случившемся. Нож был изъят.

По предварительным данным, несколько месяцев назад 43-летняя белоречанка узнала о том, что у ее мужа могут быть отношения на стороне. Пережить такое было трудно, и после грандиозного скандала, 51-летний мужчина был вынужден покинуть уютное гнездышко, где он проживал со своей супругой. Через два месяца он попытался вновь разжечь огонь в отношениях. По замыслу подозреваемого, букет роз и золотое кольцо должны были растопить сердце любимой, но все пошло не по плану. Едва он появился на пороге, жена накинулась на него со скалкой, пытаясь изгнать еговидимо не только из комнаты, но и из своей жизни. Букет красных роз разлетелся по коридорам общежития - мужчина затаил сильную обиду. Недолго думая, он пошел в магазин и купил нож. Вернувшись, он нанес им удар жене в живот.

Сейчас женщина находится в больнице, а ее муж заключен под стражу. Следователем Белорецкого района возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Смотрите также

Наверх