ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии с маленьким сынок на руках встал на железнодорожные пути: возбуждено уголовное дело

Житель Башкирии с маленьким сынок на руках встал на железнодорожные пути: возбуждено уголовное дело

23 октября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Житель Башкирии с маленьким сынок на руках встал на железнодорожные пути: возбуждено уголовное делоВ Башкирии возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения смерти малолетнему ребенку, сообщили Стерлеграду в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что накануне, 22 октября, в 20.00 по местному времени на станции "Иглино" под Уфой поездом травмирован мужчина и малолетний ребенок. Как сообщалось ранее, мужчина скончался на месте происшествия, а малыш от тяжелых травм умер в больнице.

Как выяснили следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК России, погибший житель Башкирии являлся отцом ребенка, он поругался с женой и не проживал с семьей. 20 октября он взял у жены сына, чтобы побыть с ним вместе. Днем 22 октября погибший житель Башкирии употреблял спиртные напитки и в очередной раз по мобильному телефону поругался с женой. В тот злополучный вечер мужчина пришел на железную дорогу, подождал электропоезд, при приближении которого взял маленького сына на руки, встал в железнодорожную колею, где удерживал малыша до момента смертельного травмирования.

Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх