ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Женщина и двое детей погибли в ДТП на трассе Уфа – Оренбург в Башкирии

Женщина и двое детей погибли в ДТП на трассе Уфа – Оренбург в Башкирии

9 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото пресс-службы ГИБДД РБ и МЧС РБ
Женщина и двое детей погибли в ДТП на трассе Уфа – Оренбург в БашкирииТри человека погибли, в том числе двое детей, пострадали пять человек, среди которых три ребенка, при столкновении двух автомобилей в субботу днем, 9 января, на 217 км трассы Уфа – Оренбург в Башкирии, сообщили Стерлеграду в региональной Госавтоинспекции.

По оперативной информации, произошло столкновение двух встречных автомобилей Mitsubishi Lancer, под управлением 35-летнего жителя Зианчуринского района, двигавшегося в сторону Кумертау, и автомобиль Hyundai Solaris.

По предварительным данным, в результате страшной автомобильной аварии погибли двое несовершеннолетних, 7-летняя девочка и 8-летний мальчик, находившиеся в автомобиле Hyundai, а также скончалась на месте 35-летняя пассажирка с автомашины Mitsubishi. В республиканской Госавтоинспекции также сообщили, что в результате ДТП, 35-летнего водителя Hyundai и его пассажирку увезли в больницу. Кроме того, в в больницу с травмами отвезли троих маленьких пассажиров Mitsubishi — мальчики 3, 8 и 12 лет.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют подробности жуткого дорожно-транспортного происшествия.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх