ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе Владимир Санкин получил восемь лет колонии за убийство подозреваемого в педофилии

В Уфе Владимир Санкин получил восемь лет колонии за убийство подозреваемого в педофилии

14 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
В Уфе Владимир Санкин получил восемь лет колонии за убийство подозреваемого в педофилииВ Уфе суд на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего уфимца за убийство подозреваемого в педофилии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, вечером в январе 2020 года в Уфе местный житель встретил ранее знакомых несовершеннолетних юношей, которые пожаловались ему о совершении в отношении них развратных действий 54-летнего уфимца. Выслушав подростков, подсудимый жестоко избил мужчину. В результате пострадавший скончался от полученных травм, пока его везли в больницу.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе региональной прокуратуры, в суде обвиняемый пояснил, что вступился за подростков и оборонялся, однако гособвинение опровергло эту версию.

Калининский районный суд города Уфы Республики Башкортостан назначил 34-летнему подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать он будет в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх