ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе раненный в шею 28-летний мужчина умер, прося помощи в гостинице

В Уфе раненный в шею 28-летний мужчина умер, прося помощи в гостинице

3 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото СУ СКР про РБ
В Уфе раненный в шею 28-летний мужчина умер, прося помощи в гостиницеВ Уфе 35-летний мужчина убил своего знакомого в гостинице. Следственный комитет Башкирии возбудил против него уголовное дело, сообщили Стерлеграду в следственном ведомстве.

Сообщается, что кровавое преступление произошло в ночь с 1 на 2 февраля 2021 года в Уфе. В ходе проведения следственных действий стало известно, что в ту злополучную ночь компания из трех мужчин и двух девушек распивала алкогольные напитки в квартире у подозреваемого на улице Петрозаводской в Уфе.

В какой то момент между хозяином квартиры и 28-летним гостем вспыхнул конфликт, переросший в жестокую драку, в ходе которой 35-летний подозреваемый нанес собутыльнику удар ножом в шею. После полученного ножевого ранения потерпевший мужчина покинул квартиру подозреваемого и зашел в соседнее здание гостиницы при предприятии, чтобы попросить помощи, однако, вскоре от ножевого ранения умер.

С фигурантами уголовного дела ведутся следственные действия. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх