ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уголовное дело возбуждено в Башкирии по факту ДТП на трассе М-7, в котором погибли шесть человек

Уголовное дело возбуждено в Башкирии по факту ДТП на трассе М-7, в котором погибли шесть человек

2 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото СКР по РБ
Уголовное дело возбуждено в Башкирии по факту ДТП на трассе М-7, в котором погибли шесть человекШесть человек погибли и четверо пострадали в результате аварии на трассе М7 «Волга» в Кушнаренковсом районе Башкирии. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

ДТП произошло 2 июля днем на 1284 километре автотрассы М-7. По предварительной информации, причиной аварии стал грузовой автомобиль Sсania. Грузовик направлялся в сторону Уфы – во время движения у него оторвалось переднее левое колесо. Оно вылетело на встречную полосу и ударилось об Lada Largus, двигавшуюся в этот момент по своей полосе.

От сильного удара «Лада Ларгус» потеряла управление, столкнулась с «Нивой», двигавшейся в этот момент по встречной полосе, после чего перевернулась и загорелась. В салоне воспламенившегося автомобиля находился водитель и пять пассажиров. Все они погибли на месте, до приезда скорой помощи. Личности погибших устанавливаются. Известно, что среди пассажиров была беременная женщина.

Четверых пострадавших деблокировали из автомобилей – всех их госпитализировали. Сейчас движение на этом участке трассы ограничено. На месте ДТП побывал и. о. начальника республиканского ГИБДД Владимир Севастьянов. Позднее Дюртюлинским МСО СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
 


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх