ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии экс-сотрудника ГИБДД хотят лишить 36 машин, дома и двух квартир

В Башкирии экс-сотрудника ГИБДД хотят лишить 36 машин, дома и двух квартир

7 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
В Башкирии экс-сотрудника ГИБДД хотят лишить 36 машин, дома и двух квартирПрокуратура Башкирии ходатайствует об изъятии более 24 млн рублей неподтвержденных доходов у бывшего замначальника МРЭО регионального ГИБДД. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Бывший замначальника МРЭО обвиняется в получении взяток, в отношении него возбуждено уголовное дело. В ходе следствия правоохранители обнаружили у обвиняемого 2 квартиры, дом, 2 земельных участка, 36 автомобилей и другое имущество. По версии следствия, все оно приобретено на неподтвержденные доходы, полученные преступным путем. Общая сумма неподтвержденных доходов превышает 24 млн рублей.

Бывший замначальника МРЭО обвиняется в оформлении водительских удостоверений соискателям без экзаменов за взятки. Все автомобили и недвижимое имущество, выявленные у него, он предусмотрительно оформил на близких родственников, чтобы скрыть их от декларирования. Надзорное ведомство обратилось в суд с иском о наложении ареста на все выявленное имущество.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх