ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 37-летний артист ансамбля имени Файзи Гаскарова задержан с наркотиками

В Башкирии 37-летний артист ансамбля имени Файзи Гаскарова задержан с наркотиками

16 августа 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото fotolia.com
В Башкирии 37-летний артист ансамбля имени Файзи Гаскарова задержан с наркотиками37-летний заслуженный артист Башкирии, сотрудник балета ансамбля имени Файзи Гаскарова был задержан правоохранительными органами в селе Начапкино 12 августа. Как сообщает ИА «Башинформ», у мужчины обнаружили синтетические наркотики, прекурсоры, а также банковские карты. В отношении танцора было возбуждено уголовное дело по подозрению в хранении и покушению на сбыт запрещенных веществ. Указанные вещи были изъяты и приобщены к делу, в данный момент ведется расследование.

Сообщается, что данный артист балета работает в составе труппы с 2004 года и является ведущим солистом ансамбля, имеет благодарственные письма и почетную грамоту Министерства культуры Республики Башкортостан. По словам пресс-службы ансамбля, артист характеризуется с положительной стороны и пользуется уважением в коллективе.

Напомним, что в 2011 году громкий скандал сотряс Королевский балет Дании. Как оказалось, многие танцоры трупы во главе балетмейстером Николаем Хюббе уже несколько лет страдали от кокаиновой зависимости. Еще ранее в 2007 году датский танцор Нилас Мартинс, который трудился в Городском балете Нью-Йорка, был арестован за хранение кокаина и пригорел к 40 часам общественных работ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх