ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Под пьяным жителем Башкирии загорелся диван

Под пьяным жителем Башкирии загорелся диван

20 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
За минувшие сутки в республике произошло 12 пожаров. В огне погибли 2 человека, еще 2 травмированы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, 19 января около 18 часов в пожарную охрану г. Мелеуза поступило сообщение от бригады «Скорой помощи» о том, что, приехав на вызов в жилой дом по ул. Московская, медики не могут попасть в квартиру, т.к. дверь им никто не открывает, на площадке чувствуется запах дыма.

На место незамедлительно выехали пожарные расчеты. По прибытии, проникнув в квартиру, огнеборцы обнаружили горящий диван, на котором лежал человек. 40-летний хозяин квартиры находился в состоянии алкогольного опьянения. Он получил серьезные ожоги 70% тела, ожоговый шок 4 степени. Бригадой «Скорой помощи» мужчина был доставлен в реанимационное отделение центральной районной больницы.

Пожарные ликвидировали возгорание, не допустив распространение огня. В результате пожара поврежден диван. Предполагаемая причина случившегося - неосторожное обращение с огнем при курении пострадавшего.

По-видимому, находясь в нетрезвом состоянии, мужчина позвонил в «Скорую помощь», но внятно объяснить, что произошло, не смог.

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями пожара или иного чрезвычайного происшествия звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу с городских телефонов по номеру «01» или с мобильных, набрав «112». В такой ситуации дорога каждая минута.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх