ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе четверо подростков найдены мертвыми в автомобиле

В Уфе четверо подростков найдены мертвыми в автомобиле

20 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
19 января 2012 года вечером в правоохранительные органы поступило сообщение от 20-летнего уфимца о гибели 4 человек в автомобиле, стоящем в гараже в Орджоникидзевском районе г.Уфы. по данному факту следственными органами СК РФ по РБ проводится доследственная проверка.

"Предварительно установлено, что поздно вечером 18 января 2012 года 17-летний сын хозяина автомобиля позвал распивать спиртное 20-летнего заявителя, 14-, 15- и 19- летних жителей города Уфа в гараж, где стоял автомобиль отца. Выпив спиртного, он завел двигатель автомобиля, чтобы согреться. 20-летний мужчина заснул в салоне автомобиля, а когда проснулся на следующий день, четверо его знакомых не подавали признаков жизни. Двигатель автомобиля не работал. Мужчина был госпитализирован с обморожением конечностей в больницу. Наряду с различными версиями, рассматривается наступление смерти в результате отравления окисью углерода", - рассказала Светлана Абрамова, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх