ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » У сантехника из Башкирии изъяли 1,2 кг марихуаны

У сантехника из Башкирии изъяли 1,2 кг марихуаны

20 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
Сотрудниками отдела по городу Салават Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан на перекрестке улиц Советская и Чекмарева задержан 35-летний житель города, у которого в ходе личного досмотра изъят полимерный сверток с марихуаной. Ведется следствие.

Как выяснилось, молодой сантехник «Салаватского городского родильного дома» не гнушался тем, что хранил наркотики не только по месту своего проживания, но и в садовом домике, принадлежащем его матери.

Так, в квартире задержанного сотрудники наркоконтроля обнаружили в металлической тарелке около 120 г марихуаны, еще более килограмма наркотического вещества молодой человек хранил на территории одного из садоводческих товариществ города Салават.

- В ходе оперативных мероприятий салаватскими наркополицейскими изъято более 1,2 кг марихуаны, приготовленной к дальнейшей реализации. Сам молодой человек в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил Дмитрий Евлентьев, сотрудник пресс-служба Управления ФСКН России по РБ.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх