ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержали поджигателя, по вине которого погиб ребенок

В Башкирии задержали поджигателя, по вине которого погиб ребенок

20 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
В Уфимском районе задержан подозреваемый в поджоге жилого дома. По версии следствия, на совести 39-летнего мужчины гибель 6-летней девочки.

Ночью 15 января на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании в поселке Миловка. К моменту прибытия огнеборцев постройка горела открытым пламенем.

Со слов очевидцев, дом вспыхнул словно спичка. Внутри находилось пять человек – 60 - летний глава семьи, его престарелая супруга их дочь и 11-летний внук успели выбраться наружу. Спасти спящую девочку не успели, обрушилась горящая стена.

Как выяснилось, причиной пожара стал поджог. Подозрения старшей дочери, матери погибшего ребенка, которая на момент трагедии была на работе сразу пали на бывшего возлюбленного.

Однажды мужчина уже поджигал сарай её родителей. В этот раз она твердо решила для себя расстаться с сожителем и таким образом он, возможно, пытался отомстить ей за разбитое сердце. После задержания подозреваемого эта версия подтвердилась.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, сейчас решается вопрос о юридической квалификации содеянного, мужчина находится под стражей. Трое жителей сгоревшего дома, в том числе 11-летний мальчик до сих пор находятся в ожоговом центре.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх