ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мошенник специализировался на «Молодой семье»

В Башкирии мошенник специализировался на «Молодой семье»

20 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
В Нефтекамске сотрудниками полиции задержан подозреваемый в целой серии крупных афер. Жертвами злоумышленника стали молодые семьи.

Мужчине удалось убедить своих знакомых, что он сможет помочь в получении земли по федеральной программе «Молодая семья» в черте города. В городской администрации у него трудиться теща, парень уверял, что она с легкостью сможет помочь в этом деле. Но услуга эта разумеется не бесплатная, раз от раза стоимость вирировалась от 50 до 120 тысяч рублей. Разумеется никто из его клиентов никакую землю так и не получил.

Отчаявшись несколько потерпевших отправились в полиции. Всего было зарегистрировано 12 подобных фактов.

Интересно, что некоторые знакомые подозреваемого отказываются писать заявление, в надежде на то, что обещание он все-таки выполнит и это при том, что за последние полгода жильем из числа знакомых обзавелся только предприимчивый помощник. Молодой человек купил квартиру в центре города.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, общая сумма ущерба превышает сейчас один миллион триста тысяч рублей, но это не окончательная цифра уверенны полицейские, следствие продолжается и количество эпизодов в деле скорее всего еще увеличиться.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх