ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии в трех страшных авариях погибли шесть человек

В Башкирии в трех страшных авариях погибли шесть человек

24 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
За истекшие сутки на дорогах республики совершено 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек погибли и 12 травмированы.

В г. Белебее в пять часов утра двадцатилетний водитель за рулем автомашины «ВАЗ» четырнадцатой модели совершил наезд на опору электропередачи. Удар оказался настолько сильным, что водитель и два пассажира скончались на месте происшествия, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Тремя часами позже на автодороге Чишмы-Языково-Чекмагуш семидесятилетний водитель, управляя автомашиной «ЛАДА», потерял управление транспортным средством, в итоге выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Шевроле-Ланос". В результате автоаварии оба водителя погибли, пассажир с иномарки помещен в больницу.

В Абзелиловском районе в два часа дня, мужчина, управляя грузовиком КамАЗ, допустил столкновение с автомашиной «Нисан Сани». Водитель «легковушки» получил несовместимые с жизнью травмы. Также с сотрясением головного мозга пассажир «Нисан» доставлен в больницу.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх