ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Два жителя Башкирии попались на продаже ворованного джипа

Два жителя Башкирии попались на продаже ворованного джипа

25 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
Двое жителей Салавата задержаны при попытке продажи похищенного авто. В роли покупателя выступил сотрудник полиции.

Оперативникам уголовного розыска стало известно о том, что в городе молодые люди 23 и 22 лет пытаются продать внедорожник Черри без документов, не скрывая криминальное прошлое автомобиля. Неблагоприятную историю машины парни пытались компенсировать стоимостью. Практически новую иномарку они предлагали всего за сто тысяч рублей.

Уже после задержания выяснилось, что машина принадлежит знакомому одного из подозреваемых. Мужчина работает вахтовым методом на севере. В конце прошлого года он приезжал домой, случайно молодые люди оказались в одной компании. Спиртное лилось рекой, в какой- то момент владелец иномарки уснул.

По версии следствия, именно тогда подозреваемый выкрал у мужчины ключи, сделал на ближайшем рынке дубликат и подкинул обратно. После того как владелец вновь уехал на заработки, автомобиль подозреваемые без лишнего шума забрали со двора и преступили к поискам покупателей, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Сейчас оба молодых человека проходят подозреваемыми по уголовному делу. Полицейские ждут возвращения с севера владельца иномарки, который до сих пор и не предполагает, что чуть не остался без своего железного коня.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх