ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мошенник обещал «решить проблемы» с полицией

В Башкирии мошенник обещал «решить проблемы» с полицией

26 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
В городе Октябрьский подозреваемый в мошенничестве обещал случайной знакомой закрыть несуществующее уголовное дело.

Несколько месяцев назад 40-летняя жительница города, получая в банке кредит, указала в справке о доходах завышенные данные. Вскоре служба безопасности финансового учреждения обман раскрыла и направила в местный отдел полиции бумаги для дачи действиям заемщика юридической оценки.

После беседы с женщиной правоохранители пришли к решению об отказе в возбуждении уголовного дела. Не зная об этом, с первых дней встречи со стражами порядка женщина начала искать тех, кто смог бы помочь ей в щекотливой ситуации. Как говорится, кто ищет - тот всегда найдет, вызвался помочь знакомый подруги.

Парень уверял, что у него очень хорошие связи в городской прокуратуре, она уже может ни о чем не волноваться, но, разумеется, это не бесплатно. Стоимость услуги составляла 100 тысяч рублей. Молодой человек даже согласился на рассрочку по 50 процентов. Вскоре женщина засомневалась в правильности своего решения, вновь отправилась в отдел полиции. Тут все и раскрылось.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, при получении второй части от суммы молодой человек задержан. Сейчас предприимчивый помощник сам стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве.

Комментарии

BAE
BAE от 26 января 2012 12:02
Вот ведь страна идиотов. Один жулик завышает доходы и обманывает банк, другой жулик кидает его. А если бы дело все таки было бы возбуждено, то вопрос все равно бы решился, но был бы еще один , а то и несколько жуликов в погонах.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх