ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пропавшую беглянку из Башкирии нашли в Ростове

Пропавшую беглянку из Башкирии нашли в Ростове

26 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
Сотрудники уголовного розыска столичной полиции разыскали живой и невредимой уфимку, которая почти полгода официально считалась убитой.

В мае этого года с заявлением о пропаже 37-летней дочери в полицию обратилась 65-летняя пенсионерка. У оперативников это исчезновение удивление не вызвало. Девушка пропадала уже в третий раз – её находили у случайных знакомых, один раз даже разыскали в Воронежской области в монастыре. Но в этом случае полицейским долгое время не удавалось найти ни одной зацепки.

Сотрудниками республиканского Управления следственного комитета России возбуждено уголовное дело об убийстве. И вот перед новым годом подруга девушки от имени пропавшей получила поздравительное смс-сообщение. Полицейские установили владельца телефона. Для дальнейших поисков они отправились в Ростовскую область. Девушку нашли в палочном городке работников овощных и бахчевых плантаций.

Как выяснилось, в апреле она вспомнила детскую мечту - пожить в теплых краях, где не бывает холодов. Но денег хватило добраться только до Ростова, здесь она начала искать приработок, а нашла любовь – все это время она жила с 47-летним местным жителем. Но при появлении полицейских решила вместе с ними вернуться на родину к матери, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Сейчас уже стражи порядка гадают, куда в следующий раз жажда приключений заведет неутомимую уфимку.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх