ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии служебный пес отыскал похищенные матрасы

В Башкирии служебный пес отыскал похищенные матрасы

26 января 2012  |  версия для печати
ТКБ
Три матраса и девять кухонных моек из нержавеющей стали - это список похищенного со склада мебельного цеха в городе Белорецке.

Вчера в местный отдел полиции обратился руководитель коммерческой организации. Утром рабочие обнаружили, что в металлическом ангаре оторван обшивочный лист. Ревизия выявила недостачу. Грамотная работа следственно-оперативной группы отдела полиции позволила раскрыть преступление по горячим следам.

Служебно-розыскной пес уверенно взял след похитителей, он вывел полицейских на частный дом в нескольких километрах от склада. Сотрудниками уголовного розыска задержан 29-летний хозяин и его 50-летняя гостья.

Эксперты первым делом осмотрели стоящие в прихожей мужские ботинки – протектор полностью совпадал с найденным на месте происшествия следом. Отпираться смысла не было. Ночью парень со спутницей залез на склад и вытащил один матрас и несколько раковин – их он обменял у соседки на бутылку самогона, сказав, что якобы товаром с ним расплатились за случайную подработку.

Спустя несколько часов они опять направились на склад, и вновь все той же соседке принесли среди ночи уже два новых матраса и четыре мойки. Сейчас все похищенное у женщины изъято, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело, до завершения следствия по которому парень будет находиться под стражей.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх