ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пьяный парень пытался ограбить таксиста

В Башкирии пьяный парень пытался ограбить таксиста

18 апреля 2012
ТКБ
После веселой посиделки с друзьями 25-летний уфимец стал фигурантом уголовного дела о разбойном нападении. Для самого подозреваемого эта новость утром стала также неожиданностью, молодой человек был настолько пьян, что толком ничего не помнит, сообщили агентству "Стерлеград" пресс-службе МВД по РБ.

В прошлую пятницу вечером парень встретился с друзьями. Спиртное лилось рекой, а потом он решил вызвать такси. Со слов водителя, пассажир попросил отвести в поселок Булгаково. Когда проезжали мост через Белую, парень достал нож и приставил к водителю. Сначала он потребовал сотовый телефон и всю выручку – денег у мужчины оказалось немного, всего 300 рублей.

Затем пассажир приказал двигаться вперед и не останавливаться. Водитель попытался отбиться от ножа, но только лишь поранил руку, но удался хитрый ход, мол, следует остановиться на заправке, кончилось топливо. А уже работники АЗС вызвали полицию, дебошира задержали.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, молодой человек сам толком не может объяснить причины такого поступка. Возбуждено уголовное дело по статье «Вооруженный разбой».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх