ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии раскрыто убийство 12- летней давности

В Башкирии раскрыто убийство 12- летней давности

18 апреля 2012
ТКБ
Конечно, больше всего шансов раскрыть преступление, когда его следы еще не остыли, воспоминания свежи в памяти свидетелей, и за уликами не надо далеко ходить. Но так называемые «висяки» тоже имеют шансы быть раскрытыми.

На днях следственным отделом по Советскому району Уфы предъявлено обвинение 34-летнему жителю города Уфы Дмитрию Дроню, обвиняемого в совершении преступления в 2000 году, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе СУ СК РФ по РБ, уголовное дело по факту обнаружения в Уфе тела 45-летнего врача было возбуждено следственными органами СК РФ по РБ 06 апреля 2000 года. Как установило следствие, в ходе распития спиртного в квартире потерпевшего 06 апреля 2000 года у 34-летнего мужчины возникли личные неприязненные отношения к хозяину. В ходе возникшей ссоры обвиняемый мужчина нанес потерпевшему более 20 ранений ножом, от которых тот умер на месте.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх