ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии возбуждено дело по факту исчезновения Алены Горячевой

В Башкирии возбуждено дело по факту исчезновения Алены Горячевой

18 апреля 2012
ТКБ
Вчера, 17 апреля 2012 года, в полицию города Белорецка поступило сообщение матери о безвестном исчезновении ее 10-летней дочери Алены Горячевой. По данному факту следственными органами СК РФ по Башкирии возбуждено уголовное дело об убийстве. Это позволит провести необходимые следственные действия и помочь в поисках девочки. При этом все надеются найти её живой и невредимой.

- Как установило следствие, утром 16 апреля 2012 года 33-летний отчим последний раз видел девочку из окна своего дома города Белорецка, она каталась на велосипеде по улице. Затем, в обеденное время, мужчина поехал забирать жену с работы. Вернувшись, родители обнаружили дома велосипед и куртку дочери, однако девочки не было. Не дали результатов и поиски ее у подруг. В полицию города Белорецка они обратились только на следующий день, поскольку сначала искали дочь у ее подруг. В полиции отметили, что семья Алены Горячевой характеризуется положительно, кроме нее в ней воспитываются еще двое малолетних детей, - рассказала агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В настоящее время следственными органами проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка, а также всех обстоятельств произошедшего. Расследование данного уголовного дела продолжается.

К поискам школьницы привлечены все сотрудники городского отдела полиции, сотрудники МЧС, в Белорецк выехала группа работников уголовного розыска из Уфы. Кроме того, в поиски Алены Горячевой включились местные жители и волонтеры.

Агентство "Стерлеград" еще раз напоминает приметы Алены Горячевой: русская, выглядит на 10 лет, рост 140-143 см, светловолосая и худощавая.

Ребенок был одет в водолазку светло-розового цвета, брюки ярко-малинового цвета с белыми полосками спортивные, замшевые кроссовки синего цвета.

Граждане, кто располагает какими-либо сведениями о пропавшей Алены Горячевой, просьба откликнуться по телефонам: в городе Белорецке – (34792) 4-24-02, в МВД по Башкортостану в городе Уфе – (347) 279-41-08, 279-36-04, 279-36-05, 8 905 000 28 72, 02 либо в ближайшее отделение полиции.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх