ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе задержана банда налетчиков на ломбарды и магазины

В Уфе задержана банда налетчиков на ломбарды и магазины

19 апреля 2012
ТКБ
Сотрудники уголовного розыска Калининского отдела уфимской полиции задержали подозреваемых в серии разбойных нападений, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе МВД по РБ.

Двое жителей Белебеевского района, 20 и 23-х лет, а также 19-летний житель Илишевского района республики приезжали в Уфу специально для совершения преступлений. Их жертвами становились ломбарды и небольшие торговые точки.

Под угрозой стартового пистолета молодые люди забирали выручку и сотовые телефоны. Последним стало нападение на ломбард на улице Первомайская, где злоумышленники поживились 25 тыс. рублей. А уже спустя несколько дней они задержаны.

Сейчас уже есть основания говорить о причастности троицы к трем подобным фактам. При этом полицейские уверены, что это не полный список криминальных заслуг задержанных. Сейчас они проверяются на причастность к аналогичным преступлениям по всему городу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Вооруженный разбой», во время следствия подозреваемые будут находиться под стражей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх