ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Туймазах у наркоторговца - алкоголика изъяли более 2 кг конопли

В Туймазах у наркоторговца - алкоголика изъяли более 2 кг конопли

20 апреля 2012
ТКБ
В Туймазах сотрудники полиции изъяли партию марихуаны весом более 2 килограммов, сообщил агентству "Стерлеград" представитель пресс-службы регионального МВД.

По словам собеседника агентства, случайный знакомый предложил местному жителю отладить в городе бизнес по продаже дурмана, обещал по низкой цене оптовую партию травы. Подобное предложение показалось мужчине сомнительным и он отправился в полицию.

На встречу с поставщиком покупатель пришел в сопровождении оперативников по борьбе с незаконным оборотом наркотиков башкирского МВД. Какого же было удивление полицейских, когда к ним без лишнего стеснения и конспирации подошел молодой человек с картофельным мешком в руках.

Как оказалось, 26-летний подозреваемый уже давно живет в плену зеленого змия, на продаже конопли он надеялся заработать на алкоголь. Прошлой осень он собрал дурман-траву на поле близ города Октябрьский, все это время искал покупателей. Как говорится, кто ищет - тот всегда найдет.

- Сейчас мужчина стал фигурантом уголовного дела. Он рискует оказаться за решеткой на срок до 12 лет, - рассказал представитель МВД по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх