ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии осужден за убийство, кражу и угон автомобиля

Житель Башкирии осужден за убийство, кражу и угон автомобиля

9 мая 2012
ТКБ
Приговором Бирского районного суда осужден 20-летний житель города Уфа за убийство, хищение чужого имущества и угон автомобиля, рассказали агентству "Стерлеград" в Бирской межрайонной прокуратуре.

Установлено, что осужденный ранее неоднократно судимый за совершение корыстных преступлений в период отбывания условного осуждения в сентябре-октябре 2011 года в вечернее время угнал автомобиль марки Хундай Санта Фе Классик, оставленный на ремонт в автосервисе, где он подрабатывал разнорабочим, катался на нём по городу и к утру загнал обратно.

В последующем по истечении непродолжительного периода времени он пришел к хозяину этого автомобиля, и в результате возникшей ссоры по поводу произведенных работ нанес множественные удары по его голове, от которых тот умер. Продолжая свои преступные намерения он похитил барсетку погибшего, в которой находились ключи от автомобиля и деньги в размере более 40000 рублей, а затем снова завладел тем же автомобилем, которую угонял ранее.

В суде подсудимый вину в совершении преступлений признал полностью.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх