ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии отдыхающие нашли в пруду тело мужчины

В Башкирии отдыхающие нашли в пруду тело мужчины

11 мая 2012
ТКБ
Ужасную находку обнаружили отдыхающие в одном из прудов в Куюргазинском районе Башкирии. К бездыханному телу молодого человека были привязаны два пакета с кирпичами, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

"Сотрудники полиции установили, что погибший – 34-летний житель города Кумертау. В течение суток полицейские задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 23-летний местный житель", - сообщил представитель регионального МВД.

Как стало известно агентству "Стерлеград", по предварительной версии следствия, потерпевшего мужчину пригласили в одну из квартир, где находились подозреваемый и несколько молодых девушек. Все вместе выпивали спиртное. Молодой мужчина начал нелицеприятно отзываться об одной из девушек. Это не понравилось подозреваемому. Тогда он избил его до полусмерти, а затем решили вывезти бывшего собутыльника на автомобиле и оставить где-нибудь в окрестностях города. Но повреждения оказались очень серьезными. По предварительным данным, по дороге мужчина скончался, и его тело бросили в пруд.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх