ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимец взял вину на себя за ДТП, которое совершила его супруга

Уфимец взял вину на себя за ДТП, которое совершила его супруга

12 мая 2012
ТКБ
Главным следственным управлением башкирского МВД завершено расследование уголовного дела о ДТП в котором погиб 27-летний уфимец, сообщили агентству «Стерлеград» в пресс-службе МВД по РБ.

По информации пресс-службы, 4 ноября прошлого года на улице 50-летия Октября в Уфе столкнулись внедорожник «Mercedes» и «LADA Priora». Прибывшие на место сотрудники ДПС не сразу разобрались, как такое могло произойти. Внедорожник выезжал с парковки развлекательного клуба и на полном ходу врезался двигавшуюся по улице легковушку. Прибывшие на место ДТП медицинские работники госпитализировали водителя «LADA Priora», пассажир легковушки от полученных травм погиб на месте. Прибывшим на место ЧП следователем водителем иномарки представился 27-летний уфимец.

Но в ходе следственного опроса всех свидетелей было установлено, что на момент аварии за рулем внедорожника сидела девушка, как позже установили жена владельца «Мерседеса». Вместе с мужем они вышли из развлекательного комплекса и направились на парковку.

"Также, следователи доказали, что мужчина, который называет себя виновником ДТП, на момент столкновения находился в другом конце Уфы и приехал на место аварии после телефонного звонка", - рассказал представитель пресс-службы МВД по РБ.

"Сейчас по делу уже подписано обвинительное заключение, сообщили в прокуратуре Уфы. При этом женщина, которая по данным следствия сидела за рулем внедорожника «Mercedes», вину свою по-прежнему отрицает. В ближайшее время городской суд приступит к рассмотрению уголовного дела", - отметил собеседник агентства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх