ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Кумертау получил 7 лет за убийство жены

Житель Кумертау получил 7 лет за убийство жены

15 мая 2012
ТКБ
Приговором Кумертауского городского суда ранее не судимый Василий Киселев в соответствии с позицией государственного обвинителя осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство), к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре Кумертау.

Установлено, что в начале августа 2011 года во время употребления спиртных напитков между Киселевым и его женой в квартире возникла ссора на почве ревности.

Разозлившись, Киселев начал бить потерпевшую руками и ногами по различным частям тела. После чего с целью причинения смерти, взял молоток и лежащей на полу жене нанес один удар в левую височную область, лишив жизни потерпевшую.

Для того чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник ночью вынес из квартиры и спрятал труп в багажнике совей автомашины, стоящей во дворе дома.

В суде подсудимый частично признал вину в совершении преступления.

Не согласившись с назначенным наказанием, он обжаловал приговор в кассационном порядке. Государственным обвинителем, полагавшим постановленный приговор законным и обоснованным, принесено возражение на жалобу осужденного.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РБ, проверив материалы уголовного дела, выслушав мнение прокурора, полагавшего оставить приговор суда без изменения, признала приговор законным и обоснованным.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх