ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии ударил участкового по лицу

Житель Башкирии ударил участкового по лицу

18 июня 2012  
ТКБ
Прокуратурой Хайбуллинского района РБ признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», вынесенное в отношении 21-летнего жителя с. Самарское Хайбуллинского района.

Установлено, что 13 апреля 2012 года житель с. Самарское Хайбуллинского района, 1991 года рождения, неработающий, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле здания межмуниципального отдела МВД России «Хайбуллинский» по ул. Батанова, 4 с. Акъяр, Хайбуллинского района оказывая неповиновение законным требованиям участкового уполномоченного полиции межмуниципального отдела МВД России «Хайбуллинский» находящемуся при исполнении служебных обязанностей, о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, умышленно, с целью причинения телесных повреждений кулаком нанес участковому уполномоченному полиции несколько ударов в область лица, причинив телесные повреждения в виде кровоподтека и гематомы левого глаза, которые не повлекли расстройства здоровья и как вред здоровью не расцениваются.

По данному факту Сибайским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РБ в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, сообщили агентству «Стерлеград» в прокуратуре Хайбуллинского района.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Хайбуллинского района.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх