ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе осудили насильника малолетней девочки

В Уфе осудили насильника малолетней девочки

13 июня 2012  
ТКБ
В Башкирии осужден 27-летний житель Уфы, который признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетней, с которой познакомился в сети Интернет, сообщает агентству "Стерлеград" пресс-служба СУ СК России по РБ.

Следствием и судом установлено, что в начале мая прошлого года в соцсети «ВКонтакте» обвиняемый мужчина познакомился с тринадцатилетней девочкой. После общения по телефону и через Сеть они встретились днем 22 мая прошлого года у торгового центра «Олимп» в Уфе. Мужчина предложил сесть в его машину под предлогом посадить несовершеннолетнюю за руль и отъехал в безлюдное место. В машине, применяя насилие, изнасиловал несовершеннолетнюю. После удовлетворения своих низменных инстинктов, каждый день насильник продолжал звонить девочки, угрожал, чтобы она никому не говорила о случившемся. Днем 28 мая прошлого года потребовал с ним встретиться под угрозой разглашения факта своего злодеяния, вывез малолетнюю в безлюдное место и вновь изнасиловал.

"Приговором уфимского суда насильник признан виновным и ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу", - сообщила агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх