ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии годовалый малыш погиб под колесами поезда

В Башкирии годовалый малыш погиб под колесами поезда

13 июня 2012  
ТКБ
В Башкирии грузовой поезд насмерть сбил годовалого ребенка, который играл прямо на железнодорожных путях, сообщил агентству «Стерлеград» представитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

"Проверкой предварительно установлено, что 10 июня текущего года около 16:45 на 1646 км пикет №3 перегона «Шакша-Иглино» Куйбышевской железной дороги грузовой состав смертельно травмировал маленького мальчика. Ребенок находился на железнодорожных путях без присмотра", - рассказал собеседник агентства «Стерлеград».

По рассказам очевидцев трагедии, машинист грузового поезда подавал длительные звуковые, световые сигналы и принял экстренное торможение, но предотвратить несчастье не удалось.

Сейчас проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего ЧП. Также следствию предстоит выяснить степень вины родителей ребенка.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Lays
Lays от 13 июня 2012 23:36
Я так понимаю, что эти самые очевидцы трагедии стояли созерцали, как грузовой поезд долго подавал сигналы и в конце то концов наехал на ребенка...
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх