ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимка осуждена за совершение мошенничества и кражи

Уфимка осуждена за совершение мошенничества и кражи

14 июня 2012  
ТКБ
Приговором Советского районного суда города Уфа жительница города признана виновной в совершении мошенничества с причинением значительного ущерба гражданину и кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище преступления и назначено наказание 2 год лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Судом установлено, что 16 января 2012 года около 16 часов подсудимая, находясь в квартире, умышленно, из корыстных побуждений, с целью наживы, путём обмана, а именно представившись хозяйкой данной квартиры, хотя таковой не являлась, сдала на длительный срок указанную квартиру потерпевшей. Ранее сама арендовала данную квартиру на сутки. Она же 31 января 2012 года из квартиры знакомой тайно похитила 2 ноутбука стоимостью 12000 рублей и 9750 рублей, чем причинила значительный ущерб потерпевшим. Впоследствии с места преступления скрылась.

Подсудимая в судебном заседании вину признала полностью и поддержала свое ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.
Суд посчитал, что по делу добыты все доказательства подтверждающие вину подсудимой.

При назначении наказания, суд учел характер и степень общественной данного преступления, а так же личность подсудимой то, что она признала вину, в содеянном раскаялась, возмещение ущерба положительно характеризуется, сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре Советского района города Уфы.

Приговор в силу не вступил.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх