ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе полицейские поймали серийного домушника

В Уфе полицейские поймали серийного домушника

15 июня 2012  
ТКБ
В Ленинском районе города Уфы сотрудники полиции задержали подозреваемого в серии квартирных краж. 28- летний уфимец подозревается в четырех преступных эпизодах, однако проверка его на причастность к аналогичным преступлениям только начинается, сообщает агентству "Стерлеград" пресс-служба МВД по РБ.

"В феврале 2012 года злоумышленник освободился из колонии, где провел много лет. В 2003 году он был осужден за кражи, разбойное нападение и незаконный оборот оружия. Оказавшись на воле, мужчина вернулся к привычному виду заработка. Днем, пока хозяева на работе, злоумышленник проникал в частные жилые дома. В поисках ценностей переворачивал все верх дном. Среди украденных им вещей - оргтехника, компьютеры, драгоценности, в одном из домов мужчина забрал даже копилку с монетами", - говорится в сообщении.

В настоящее время стражи порядка разыскивают похищенные вещи, мужчина сбывал краденное скупщикам. Сейчас следствие продолжается, во время которого подозреваемый мужчина будет находиться за решеткой.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх