ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии в реке выловили тела пропавших мужчин

В Башкирии в реке выловили тела пропавших мужчин

14 июня 2012  
ТКБ
В пруду неподалеку от базы отдыха «Парус» обнаружено тело жителя Саратовской области. Установлено, что мужчина заехал в «Парус» на несколько дней. О его пропаже в полицию сообщил брат. Обеспокоенный родственник принимал самое активное участие в розыскных мероприятиях. И розыски завершились страшной находкой. На берегу обнаружены обувь и сигареты пропавшего, они и помогли установить возможное местонахождение человека. Водолазами найден и извлечен из воды труп. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, пловец в нетрезвом виде захлебнулся водой и утонул.

Через несколько дней на берегу реки Белой возле д. Верхнебельский обнаружен труп местного жителя, который шесть дней назад пошел в лес, домой не вернулся. За помощью к сотрудникам полиции обратилась жена. По ее словам, причиной ухода из дома послужил возникший между ними конфликт, к тому же муж был в состоянии алкогольного опьянения. Тело погибшего обнаружил житель этой же деревни случайно. Прибывшие на место следственно - оперативная группа установила, при купании мужчина не рассчитал силы и утонул. В настоящее время тело направлено в судебно-медицинскую экспертизу, где выясняется время и причина смерти.

С наступлением летней жары белоречане стараются отдохнуть у водоемов, с удовольствием купаются в близлежащем пруду. Однако многие граждане забывают об элементарных правилах безопасности.

За май-июнь в отделе полиции зарегистрировано 6 сообщений о трагедиях на воде. Почти во всех случаях утонули пьяные пловцы, сообщила сотрудница пресс-службы отдела МВД России «Белорецкий» Гузель Байбулатова.

Полицейские предупреждают, что во избежание плачевного исхода необходимо быть внимательным и предельно осторожным на водоемах. Ни в коем случае нельзя купаться в реке в состоянии алкогольного опьянения. Берегите себя и своих близких от подобных происшествий.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх