ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе жестоко убиты мать и трое детей

В Уфе жестоко убиты мать и трое детей

16 июня 2012  
ТКБ
15 июня 2012 года в дежурную часть полиции города Уфы поступило сообщение о резком запахе газа в подъезде дома в Калининском районе в Уфе. При проникновении сотрудниками службы спасения в квартиру, из которой доносился запах газа, были обнаружены тела 5 человек со следами ножевых ранений.

На место трагедии выехала следственная группа во главе с руководителем следственного управления по РБ Алексеем Касьяновым. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

"Весь личный состав уфимской полиции был брошен на поиски преступника. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, подозреваемого злоумышленника задержали примерно через час после обнаружения тел. Им оказался 38-летний сожитель убитой женщины -, по предварительным данным нелегальный мигрант из ближнего зарубежья", - рассказала агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Следствием предварительно установлено, что 12 июня этого года мужчина расправился с 26-летней сожительницей и четверыми ее детьми: 2-летней и 5-летней девочкам и мальчикам 3 и 4 лет, порезав их ножом. От полученных ранений все четверо погибли на месте. Когда следственная группа осматривала место убийство, 5-летняя девочка стала подавать признаки жизни. Ребенок был доставлен в городскую больницу. Сейчас жизни девочки ничто не угрожает.

Криминалисты, работающие на месте трагедии, отмечают, что убийство было совершено с особой жестокостью. Тела женщины и детей были буквально исполосованы ножом.

В настоящий момент на месте преступления проводятся следственно-оперативные действия. Обстоятельства преступления выясняются. Злоумышленника допрашивают в одном из отделов уфимской полиции.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх