ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии люди продолжают тонуть

В Башкирии люди продолжают тонуть

17 июня 2012  
ТКБ
В Башкирии при купании продолжают тонуть люди. Только за два дня из водоёмов были извлечены три утопленника, сообщает агентству "Стерлеград" пресс-служба регионального управления МЧС.

15 июня в деревне Илькашево Чишминского района в реке Калмашка при купании в необорудованном месте утонула жительница п. Чишмы, 1977 года рождения. Тело утопленницы извлечено спасателями мобильной поисково-спасательной группы ЦПСО и передано сотрудникам полиции.

15 июня в городе Белорецк на городской пруду при купании в необорудованном месте, в состоянии алкогольного опьянения, утонул местный житель, 1967 года рождения. Тело мужчины извлечено спасателями зонального поисково-спасательного отряда г. Белорецк и передано сотрудникам полиции.

16 июня в Балтачевском районе близ села Старобалтачево на реке Быстрый Танып при купании в необорудованном месте, в состоянии алкогольного опьянения, утонул житель д. Кумьязы, 1962 года рождения. Спасателями ЗПСО г. Дюртюли извлечено тело и передано сотрудникам правоохранительных органов.

Спасатели просят жителей башкирии быть осторожными: ни в коем случае не купаться в состоянии алкогольного опьянения и не оставлять детей без присмотра.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх