ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе убийце матери и трех детей предъявлено обвинение

В Уфе убийце матери и трех детей предъявлено обвинение

18 июня 2012  
ТКБ
В Башкирии предъявлено обвинение 38-летнему гражданину Казахстана Владимиру Беляеву в убийстве сожительницы и ее троих детей, сообщает СУ СКР по РБ.

"Следствием установлено, 12 июня текущего года Владимир Беляев нанес ножом ранения сначала 26-летней сожительнице, а затем четверым ее детям: 2-летней и 5-летней девочкам и мальчикам 3 и 4 лет. Женщина и трое детей - 2, 3, и 4 лет погибли на месте трагедии. Во время осмотра криминалистами места происшествия еще один ребенок – 5-летняя девочка стала подавать признаки жизни, и была немедленно доставлена в уфимскую больницу", - рассказала агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Обвиняемый в расправе над женщиной и малышами мужчина дал признательные показания и сейчас находится под стражей. Злоумышленник пояснил, что во время ссоры взял нож и нанес раны сначала сожительнице, а потом подбежавшей старшей девочке, а потом и остальным малышам, открыл газ на кухне, и сбежал с места преступления.

Сейчас следствие продолжает устанавливать все обстоятельства совершенного преступления. Следствию предстоит допросить выжившую малышку. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх