ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии сгорели три автомобиля

В Башкирии сгорели три автомобиля

19 июня 2012  
ТКБ
По причине неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства в Уфе и Уфимском районе сгорели три автомобиля.

18 июня в Ленинском районе города Уфы, в жилых домах по ул. Гафури около 14.00 загорелся автомобиль Нива-Шевроле. У машины огнем поврежден моторный отсек.

По аналогичной причине в воскресенье в 18 часов на трассе по дороге из Уфы до села Нурлино, загорелась бурильная машина ГАЗ-3408 БКМ. Пожар возник в моторном отсеке. Водитель пытался самостоятельно потушить грузовик огнетушителями, ему помогали и другие автомобилисты, но тщетно. Огонь охватил моторный отсек и кабину.

В минувшую пятницу в 19 часов 15 минут загорелся автомобиль Citroen. Во время движения по улице Губайдуллина машина остановилась на светофоре, как вдруг из моторного отсека повалил густой дым. Хозяйка машины попыталась самостоятельно потушить пожар, но с огнем справились лишь пожарные, которые прибыли на вызов уже через несколько минут. Бойцы потушили иномарку, не дав огню распространиться по всей машине. В результате происшествия у машины огнем поврежден моторный отсек, сообщила агентству «Стерлеград» руководитель пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан» Елена Артёмова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх