ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии пьяная девушка разбила 4 автомобиля

В Башкирии пьяная девушка разбила 4 автомобиля

21 июня 2012  
ТКБ
В Краснокамском районе Башкирии задержана подозреваемая в повреждении чужих автомобилей, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе МВД по РБ.

Следствием установлено, что 26-летняя жительница Янаула булыжниками разбила стекла и помяла капоты четырех машин. Таким образом девушка отомстила за обиду.

"Несколькими минутами раньше пьяную девушку не пустили на катер для переправы через речку Кама. Это привело барышню в ярость, как только судно отошло от берега, девушка разбила припаркованные на берегу четыре машины. Как отмечают сотрудники полиции, хозяева поврежденных автомашин к инциденту с паромом не причастны совсем, они только что приплыли с другого берега", - говорится в сообщении.

Потерпевшие задержали барышню до приезда полицейских. Как выяснили в полиции, девушка в свои 26 лет ведет фактически бродячий образ жизни.

Свою вину жительница Янаула признала. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или порча имущества». Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх