ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина разрубила и утопила по частям тело сожителя

В Башкирии женщина разрубила и утопила по частям тело сожителя

21 июня 2012  
ТКБ
Во вторник, 19 июня текущего года в Чишминский межрайонный следственный отдел СУ СК России по РБ поступило сообщение местных жителей - 18-летнего молодого человека и его 17-летней сестры о безвестном исчезновении их отца еще в 1999 году.

Как сообщили заявители, данные о розыске их отца им нужны для оформлении пенсии по потере кормильца.

Ранее с заявлением о безвестном исчезновении жителя Чишминского района Рустема Гафиятуллина в правоохранительные органы никто не обращался. По данному факту 19 июня 2012 года следствием было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Следствие предварительно установило: тетя молодых людей пояснила следователю, что незадолго до своей смерти в 2009 году ее 43-летняя сестра – мать студентов, сообщила ей о том, что она в 1999 году зарубила топором своего гражданского мужа Рустема Гафиятуллина и по частям утопила тело в речке Дема. Своим детям мама сказала, что их отец ушел из дома и пропал. Как уточнила женщина, при жизни мужчина злоупотреблял спиртным и постоянно избивал ее сестру.

"Сейчас следствием проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается",- сообщила агентству «Стерлеград» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх