ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе бомж стал гендиректором фирмы-однодневки

В Уфе бомж стал гендиректором фирмы-однодневки

23 июня 2012  
ТКБ
В столице Башкирии сотрудниками полиции выявлен факт присвоения денежных средств руководством управляющей компании ряда многоквартирных домов в разных районах Уфы, сообщает агентству "Стерлеград" пресс-служба МВД по РБ.

"Следствием установлено, что путем предоставления "липовых" документов о выполнении снегоуборочных работ руководство управляющей компании выплатило фирме- однодневке более 500 тысяч рублей граждан, перечисленные якобы за оказание коммунальных услуг. А возглавлял подставную фирму житель Бакалинского района. И о том, что он - преуспевающий бизнесмен- не знал, ведь мужчина злоупотребляет спиртным и фактически бродяжничает", - говорится в сообщении.

В настоящее время следствие устанавливают, кем и на что потрачены похищенные деньги, изучают возможность возмещения нанесённого ущерба. Также, нужно выяснить, был ли этот случай единичным или ранее средства уже выводились по этой схеме.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх