ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе мужчина убил собутыльника из-за «перцовки»

В Уфе мужчина убил собутыльника из-за «перцовки»

26 июня 2012  
ТКБ
Прокурором Советского района города Уфы утверждено обвинительное заключение в отношении уроженца города Курган Курганской области.

07 апреля 2012 года около 09.00 час. в доме №6 по ул.4-районная города Уфы между обвиняемым и потерпевшим произошла ссора из-за пропажи флакона с перцовой настойкой и последующих взаимных оскорблений. В ходе ссоры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений у уроженца города Кургана возник умысел на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

Далее, обвиняемый, реализуя свой преступный умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, стал наносить потерпевшему множественные удары руками по туловищу последнего.

В результате умышленных действий, направленных на причинение тяжкого вреда здоровью, обвиняемый причинил потерпевшему телесные повреждения, которые являются опасными для жизни, относятся к тяжкому вреду здоровья и являются непосредственной причиной смерти последнего.

Уроженцу города Кургана грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом по Советскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх