ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе директор стройфирмы осужден за хищение денег у дольщиков

В Уфе директор стройфирмы осужден за хищение денег у дольщиков

26 июня 2012  
ТКБ
В понедельник, 25 июня 2012 года, Калининским районным судом города Уфы вынесен приговор в отношении руководителя ОАО «Трест Уфагражданстрой» 41-летнего Константина Бабенко, обвиняемого в хищении денежных средств дольщиков, сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе прокуратуре РБ.

- Судом и следствием установлено, что Константин Бабенко заключил договоры инвестирования строительства жилого дома по улице Большевистская, квартал 110 и административных зданий, расположенных по адресам: город Уфа, улица Кирова, квартал 800А, Индустриальное шоссе, 26, а также договор купли-продажи недвижимого имущества по адресу: город Уфа, ул.Революционная, 154. При этом изначально Константин Бабенко при заключении договоров не имел намерения их исполнять, полученные деньги похитил, - рассказали в прокуратуре Башкирии.

В суде подсудимый Константин Бабенко своей вины не признал.

Как стало известно агентству "Стерлеград", Калининский районный суд города Уфы приговорил Бобенко к 8 годам 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 600 тыс. рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх