ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Пьяные уфимцы угнали автомобиль своего приятеля и попали в ДТП

Пьяные уфимцы угнали автомобиль своего приятеля и попали в ДТП

27 июня 2012  
ТКБ
В ночь с субботы на воскресение в Уфе три друга угнали небольшой грузовой автомобиль. Не для перевозки мебели, просто захотели покататься. В итоге оба оказались на больничной койке, а машина на штрафстоянке.

Сотрудник одной из небольших уфимских фирм по перевозке кондитерских изделий вернулся поздно вечером из командировки. Решил на ночь оставить служебный «Хёндай Портер» у подъезда.

Не успел он зайти домой, как в дверь позвонили. На пороге стоял давний приятель со своим товарищем – приехали навестить друга. Как и полагается, встречу решили отметить за столом. Хозяин квартиры, изможденный дорогой, продержался около часа, а после крепко заснул. Захмелевшие гости перед уходом захватили ключи от автомобиля и отправились кататься.

По пути заскочили за третьим другом. Тот тоже был навеселе. И с удовольствием согласился продолжить кураж. Однако поездка продлилась не долго. Увлекшись оживленным разговором, троица не успела заметить и проскочила нужный поворот.

Однако водитель не растерялся и резко вывернул руль в сторону. Не предназначенный для такой экстремальной езды автомобиль не удержался на дороге и опрокинулся. Прокатившись несколько десятков метров на боку, он врезался в разделяющие дорогу ограждения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной службы отправили честную компанию с многочисленными переломами в больницу, а автомобиль на штрафстоянку.

В седьмом часу утра проснулся хозяин автомобиля и вышел на балкон подышать воздухом. Его удивлению не было предела, когда он не обнаружил своего «железного коня» во дворе. Тут же прокрутив события прошлого вечера, мужчина сообщил об угоне в полицию. Однако разыскивать автомобиль долго не пришлось. Покореженный, он спокойно стоял на специальной стоянке.

Горе- угонщики сейчас находятся в больнице и не в состоянии давать показания сотрудникам полиции. К слову, азартный водитель угнанного грузовика уже ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев. Сейчас по данному факту ведется следствие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает сотрудник пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе Тимур ЧАНЫШЕВ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх