ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии инвалид убил тростью своего собутыльника

В Башкирии инвалид убил тростью своего собутыльника

28 июня 2012  
ТКБ
В Стерлитамаке, 21 июня 2012 года, в городскую полицию от местного жителя поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в одной из квартир города.

По данному факту следственным отделом по г. Стерлитамак СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

В результате грамотно спланированных следственных действий по подозрению в совершении данного преступления удалось установить и задержать хозяина квартиры - 51-летнего инвалида II группы из Стерлитамака.

Следствием установлено, что в течение дня 20 июня 2012 года хозяин квартиры с 52-летним приятелем у себя в квартире выпивали спиртное. Вечером хозяин квартиры стал выгонять приятеля, который не хотел уходить. Тогда инвалид толкнул своего гостя, и нанес потерпевшему мужчине более 8 ударов тростью. От полученных травм мужчина умер на месте.

Сейчас подозреваемый взят под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил агентству "Стерлеград" следователь следственного отдела по г. Стерлитамак СУ СК РФ по РБ Олег Петров.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх